雑談掲示板 コメント#1366
雑談掲示板 #1366 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
13821カ月まえ ID:kg2aibqqなるほど仕様でしたか。
何度か野良ヒロイックでエスカレーションマッチングした感覚だと、ティア1〜3でミッション途中参加ばかりだったんだけど、おそらく、ミッション途中に欠員を募集する(他のエージェントを探す)と、ヒロイックで野良マッチ中のエージェント拾っちゃうんじゃ無いかな?
指定したティアのメンバー集めるなら現地のエスカレーションパネルでマッチングしたほうが良さそうですね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
13671カ月まえ ID:tv1t49ojやっぱそう言われるよな
慣れてない人でも望んでマッチング出来るなら従来通りだけど、分からず放り込まれるのはお互いかわいそう
限られた人口でマッチング条件を増やすとマッチングしなくなるので、運営としては混ぜたい気持ちは分かるけどエスカレーションの5か6以上はレジェでも良いかもレベルだもんなあ
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)