雑談掲示板 コメント#1386
-
-
-
ななしの投稿者
13861カ月まえ ID:al8naxkk1.私の場合は修復量や視聴覚ダメージ耐性、キルによるアーマー、スキル持続時間は一切必要ないので捨てています。
バックファイアビルドも強いと思っていないので出血耐性も捨てていますし、Pulse耐性は10%と9.9%を十分な数集めたのでPvP用キャラに押し付けたためドロップは分解しています。MAX値でなければノールックで捨てています。
2.私はプロトタイプ化でエキゾチック部品が枯渇するのがわかってからは保管庫が圧迫されるまでエキゾ武器・装備は保管庫に入れたり予備のキャラに預からせています。マイスターサージ時は砕いたときも取得量が2倍になるのでそれを狙って溜め続けます。それ以外はチルアウト、ターモイル、クイックステップなどの期間限定ものと青コアクリ率クリダメ装備、あとはいつでも引っ張り出せると便利なもの(GEアサルトのときのためのハンターズフューリー、サブ特性が理想的な簡易装備)、ヤール、シスコラくらいですね。
3.表示バグじゃないでしょうか?
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)