Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1467

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1467
    29日まえ ID:jsj9ivn5

サブキャラをレベル40ブーストするかどうか悩んでいるのですが、ブーストはサブ3キャラともできるんでしょうか?

それともブースト可能なのはサブのうち1名だけですかね?

あと、ブーストしたサブキャラを消して再度作成した場合にまたブーストは使えるのか、あとSHDレベルは各サブキャラ毎になるのかor共通なのか、

ご存知の方がいれば教えていただきたいです。

雑談掲示板 #1467 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1468
    29日まえ ID:daay1jsn

>>1467

メインキャラはブーストを使わずLv40まで行ったのですね?

そうであれば、サブキャラでブーストして良いと思います

2週間くらい前にここで話題になったのですが、購入してすぐブースト使うと、DCに戻ってきたときにホワイトハウス地下のエコー回収のサブミッションが進まなくなります

ゲームで出来ることは変わらないが、ずっとアイコンが出てる状態になるので気になる人もいます

自力でLv40になったキャラがいると上記問題は発生しません(回収状況は全キャラ共通化されたので、後から他のキャラで自力でレベルを上げても解消できる)

3キャラともブースト可(4人全員出来る)

キャラ再作成でもブースト可(だったはず)

確かSHDレベル40より前ならキャラ毎のレベル、40に到達したら全キャラのうち一番高いレベルに共通化される

ちなみに、昨年までキーナーの時計のスカベンジングポイント(素材に変換できる)目当てに、サブキャラ作って素材にしてを繰り返すマラソン手法がありましたが今は全キャラ共通化で意味なくなりました

でも、プロジェクトは個別にできるし、所持品を人数分持てるメリットもそのままです

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ