Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1469

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1469
    29日まえ ID:o46jvrhc

最近始めたんですけどスキルMODの仕様センスなさすぎじゃないですか?

同じ効果なのにブランド?が無意味に複数ある上、自動分解はそのブランド依存っていう。

そんでもってソートには効果順に並べられないからフィルター使わないと整理できないってなにこれ。

私がやり方ミスってるのかそれともブランド別に特殊効果でもあるんですかね?

雑談掲示板 #1469 の返信コメント

• Good累計50 ななしの投稿者
    1473
    29日まえ ID:pbx6zbq5

>>1469

> 同じ効果なのにブランド?が無意味に複数ある上、自動分解はそのブランド依存っていう。

2年目のギア2.0導入でMOD仕様が大きく変わった影響です。

自動分解はYear5シーズン3で実装されたものの、2年目の仕様が考慮されていません。

サブキャラから受け渡ししたMODが勝手に分解された例もあり、私は自動分解はおすすめしません。

現在はデフォルトでオフだと思います。

・参考: Gear “2.0”

・参考: Year 5 Season 3: Vanguard - Skill Mods

• ななしの投稿者
    1470
    29日まえ ID:jgebajcu

>>1469

スキルMODは本当にセンスないですね。このゲームの1年目にケミランの範囲が70%だの弾数+4だのはっちゃけすぎた効果ばかりの時代があり、即刻ナーフされた関係でその後はろくに手を付けられていない箇所です。

さらにつけられるMODと場所の制約があったような気がしますがもしかしたら装備MODのほうかも

たぶんあなたは何も間違ってないし、特殊効果も別にないし、何年もそのままでたぶん今後も放置されるところです。スキルに何かしらこだわりがなければスキルMODはつけなくても実際そんなに差し支えないですよ

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ