雑談掲示板 コメント#1493
-
-
-
ななしの投稿者
149328日まえ ID:kg2aibqq久しぶりに野良インカージョン回したら、SHD5桁メンバーでも純粋に全滅するんですが、こんなに難しかったかな。。。?
ステージ1は速攻タレット向かってデコイ使って破壊がセオリーですよね?なんか手前で雑魚と戦ってる人が多いような(そして全滅へ—)
あとステージ2は、ホール入口を正面とした時に、どこが最適な迎撃ポジションでしょうか?
自分はずっとホールの反対側、タンクローリーの手前カバー(左右のマンホールからからマシンガンタンクが出てくるポジション)で迎撃していますが、他のポジションが良くわかっておらず。
また、途中ストライカードローンでてきますが、あれは結局火力で叩き潰すのが正解なんですかね?
-
雑談掲示板 #1493 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
149527日まえ ID:iloen7ghインカージョンは出たときに1度行ったきりで、ジャニーミッションのために行かねばならないんですが、そんな感じになりそうで踏み出せないんですよね
仲間がいないのでレイドできないしなあ
-
-
-
-
ななしの投稿者
149427日まえ ID:al8naxkkインカージョンはそもそもの参加者の少なさからして経験・知識の継承が断絶しているのはありえそうです。
ステージ1は仰る通り、デコイを使って敵の攻撃をそらしつつ粘着EMPを当ててタレットの無効化をしておくのが安泰ですね。
ステージ2は私の知るコミュニティではあの空間の4隅にそれぞれ一人ずつ待機します。ストライカードローンも粘着EMPで止めつつ火力ですね。EMPジャマーは効果時間が短いのであまりオススメはできません。
-