Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1493

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1493
    28日まえ ID:kg2aibqq

久しぶりに野良インカージョン回したら、SHD5桁メンバーでも純粋に全滅するんですが、こんなに難しかったかな。。。?

ステージ1は速攻タレット向かってデコイ使って破壊がセオリーですよね?なんか手前で雑魚と戦ってる人が多いような(そして全滅へ—)

あとステージ2は、ホール入口を正面とした時に、どこが最適な迎撃ポジションでしょうか?

自分はずっとホールの反対側、タンクローリーの手前カバー(左右のマンホールからからマシンガンタンクが出てくるポジション)で迎撃していますが、他のポジションが良くわかっておらず。

また、途中ストライカードローンでてきますが、あれは結局火力で叩き潰すのが正解なんですかね?

雑談掲示板 #1493 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1495
    27日まえ ID:iloen7gh

>>1493

インカージョンは出たときに1度行ったきりで、ジャニーミッションのために行かねばならないんですが、そんな感じになりそうで踏み出せないんですよね

仲間がいないのでレイドできないしなあ

• Good累計100 ななしの投稿者
    1494
    27日まえ ID:al8naxkk

>>1493

インカージョンはそもそもの参加者の少なさからして経験・知識の継承が断絶しているのはありえそうです。

ステージ1は仰る通り、デコイを使って敵の攻撃をそらしつつ粘着EMPを当ててタレットの無効化をしておくのが安泰ですね。

ステージ2は私の知るコミュニティではあの空間の4隅にそれぞれ一人ずつ待機します。ストライカードローンも粘着EMPで止めつつ火力ですね。EMPジャマーは効果時間が短いのであまりオススメはできません。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ