Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1500

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1500
    27日まえ ID:te62zfhi

スキルビルドについてアドバイスお願いします。

報復(ヒロイック)でアーティレリータレットとファイアフライの何かを使ってる人が居て、リスして来た所をタレットで撃ってワンパンさせていました。

その時に装備を録画して真似してみようと思いましたが上手く撮れてなくて何を装備していたのか分かりません。(コア強度ではありませんでした)

自分なりに装備を作ってみて、武器はコンデンサー、忍者バック、ハナウコーポレーション1部位、エンプレス2部位、シャイニー1部位で胴体はワイバーンです。

特性は全てスキルダメージとスキルヘイストが最大になっています。

スキルのMODは最大値ではないですが一応付いていてマイスターは上げてません。SHDレベルは1000まで上がってませんがスキルダメージは最大に出来てます。

この状態で報復をやってみましたが、1発で敵のアーマーを割ることが出来ず、半分より少し削れたくらいでした。スキルをタレドロでやってみましたがそれでも火力不足な感じがしました。

これは装備が悪いのか、それともマイスターを上げないとスキルビルドは使わない方がいいのでしょうか。スキルビルドの知識を教えてください!

雑談掲示板 #1500 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1501
    27日まえ ID:itmv8gpg

>>1500

ここの管理人がアーティビルドの紹介してますよ。

このサイトちゃんと調べれば答え書いてるんでしっかり調べて見た方がいいですよ

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ