Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1516

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1516
    25日まえ ID:nghsb6lf

丸々1年振りに、プレイしてますが、

今迄、ワールド難易度チャレンジでしたが、昨日から、ヒロイックで回しても、

このゲームの発売当初のハード位に

感じるのですが、間違いですか?

CPに来るエリートの数が極端に

減った気がします。

また、ゲームバランスを

取り直したのでしょうか?

雑談掲示板 #1516 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1517
    25日まえ ID:fh4jz10n

>>1516

去年くらいから火力インフレになってます

例えば今週自分が強く感じるのは、シーズンイベントのレッドアイ・オーバードライブが原因でしょう

もしくは、他のゲームで腕を磨いて上達したからかも

それ以外に、シーズンMODを使うと強くなりますし、マイスターのアップグレードでも強くなります(まだそこまで到達してないかもしれませんが)

最近はレベル2桁の人がレジェンダリーに入っていてもクリアできたりします

CPのエリート数は変わってない気もしますが、分かりません

エージェント側が強くなったので、時間制限付きの「報復」が出来たり、今シーズンからエスカレーションという高クラスはあたおかレベルのコンテンツが追加されてたりしてます

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ