雑談掲示板 コメント#1518
雑談掲示板 #1518 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
152024日まえ ID:sqp5a30rヒロイック以上で遊んでますが、マルチでエクソはまず見ません
装備できるものなので遠慮せずに使って良いものです。が、でも正直な心で言ってしまうと遠慮してもらえると嬉しいかな
自分もソロでどうしてもという難所を戦う時にエクソ使う時ありますが、本当に便利ですよね
でもマルチでは使ってないです
ボディのアンブレイカブルやエフィシャントなどである程度代用できそうですが、マルチでは敵が増えて硬くなるのでビギナーさんであっても火力を上げた方が良いと思います
他の人が起こしてくれたり、回復役がいる時もありますからね
-
-
-
-
ななしの投稿者
151924日まえ ID:o46jvrhcはい、他プレイヤーの視界も遮ります。戦闘解除まで影響あるかは不明なため他の方お願いします。
例としてカウントダウンの脱出前殲滅で発動されたとき、一時的に戦闘できないレベルでしたが脱出できました。
装備に選択肢がない状況であれば、スキャナーPulseでスモーク発動時に見える状態にして、装備更新を目指してはどうでしょうか?
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)