雑談掲示板 コメント#1647
雑談掲示板 #1647 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
165210日まえ ID:mfptvnmf自環境は快適に動いてますが、桜の花びらの描画が増えた分にGPUの性能が追い付ていない可能性があるかもしれません
設定→ビデオ→リフレッシュレートの設定を半分くらいに下げたら症状変わりませんか?
または、
設定→グラッフィック→フレームレート制限をオンにして、その下のカスタムFPS制限を小さな数値に変更してみるとどうでしょうか?
あるいは、
設定→グラッフィク→グラッフィック品質を最低にしてみるとどうでしょうか
本ゲームがリリースされた当初に比べ、いろいろゲーム内の要素が増えているので、当時の推奨環境の性能では今日では動作が厳しくなっているかもしれません
-
-
-
-
ななしの投稿者
165110日まえ ID:pkmu5zyd応急処置ですが私の場合マウスのポーリングレートを500Hzに下げたらかなり軽減しました。調べたところサクライベントから同じ現象に悩まされてるプレイヤーが多いようで今後のアップデートに期待ですかね。
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)