雑談掲示板 (32ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
2001年まえ ID:najmxuka数年ぶりで環境が変わってると思うので教えてください。
新キャラ作成NYクリア後からのSHDポイントをスカベンジングでフィラメントに交換してマイスター上げ
ってのはまだ出来るんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1961年まえ ID:hkvhi7lhテンプレ的ですが、、
メメント、顔、体、手、膝にハトブレ(青クリ率クリダメ)ホルスターはメインがARならフェンリスクリ率クリダメ、SGなら赤バッジャークリ率クリダメ、クリ率増やしたいならチェスカの率ダメ、クリダメ増やしたいならソンブラの率ダメ
ハトブレ4部位を赤にするなら、ピカロズでアーマーと火力。
シグはテクニシャンでリンク済みレーザポインターをメインの武器MODに。スキルはお好みですが、半盾アーティフィサーで半盾の耐久を回復できるので、ある程度の前線突貫が可能に。保険がいるならリバイバー。
ハトブレの効果とメメントのバフで敵を撃ち、倒し続けるとしぶとく生き残れますが、バフが溜まるまではあっけなくダウンします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1951年まえ ID:mgh531irマスクにギラガのチルアウト、グローブを模造品で青コアにクリダメクリ率、でハートブレイカー4部位でMODは全部位エリダメ耐性(全部位青コア)
スペシャリゼーションはクロスボウのやつ、メイン武器はビッグホーンでサブがロックンロールHGは何でもいい
スキルはお好みでいいと思う、青コア6つなんで盾も使えるし緊急時にケミランライオットもあり、BTSUの犬とかタンク用に粘着EMPもあり
この構成なら無茶しない限りカウントダウンのハンターに1vs1で余裕で勝てる、火力はあるけど超火力型ではなくあくまで前線でタンク役と雑魚蹴散らし、あと調子に乗ってるとエリート以外からの攻撃で割とすぐダウンするから注意
-
-
-
-
ななしの投稿者
1941年まえ ID:a374pnrzハートブレイカー使ってる方、どんなの装備してるか教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1921年まえ ID:hnxssnwnサミット100Fで籠城戦法が出来なくなってた…
ソロでクリアしたいんですが良い戦法、ビルドなどありませんか?
レベルはレジェンダリーです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1901年まえ ID:qd67r7id各種武器のタレントで何か一番いいのかさっぱりわからない
雰囲気でDivisionをプレイしすぎている
-
-
-
-
ななしの投稿者
1891年まえ ID:e17qtfvk2年振りぐらいにやったけど、タイダルペイズンのレジェンド難しすぎたけどめちゃ面白かった。
初見やったから、敵の配置とか変わりまくってて訳分からんかったけど、最終エリアでPT10回ぐらい死んだなー。一緒にクリアした人gg
-
-
-
-
TCTD2@管理者
1881年まえ ID:icked6f8本Wikiをご利用頂きありがとうございます。
各ページのレイアウトについて利用者様に向けたアンケートを実施しています。
https://gamerch.com/td2/910900
スマホ・タブレットでの利用者に向けたアンケートとなっておりますが、PCで御利用の方もお気軽にお答えいただきますと幸いです。
アンケートの終了期限は4/14です。
以上です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1851年まえ ID:oks9hn7y最近のカウントダウンの切断具合酷いっすねぇ
最初のハンターでボコられて切断はよくありましたがアクティビティ2つクリアした時点での切断がねぇ・・ 何かペナルティ欲しいっすわ、それか残されたエージェントにリクイジション多く貰えるとか。 さすがに一気に4抜けされてイラって来て愚痴りにきましたw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1831年まえ ID:lio1ap42オペレーション ダークアワーズ・アイアンホースについて質問です。
トロフィーを獲得する為に人を集め、ディスカバリーで取得する事まで決まっていましたが、1人からドタキャンされました。
ディスカバリーでは8名いなくても開始できるそうですが、同じく8名いない状態でもトロフィーは取得できますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HungDrag(ハンドラ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1791年まえ ID:pdpak7bz今はもうPC版だとインカ―ジョンってやる人いないんですかね?
ウロボロス欲しかった……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1761年まえ ID:tpn0g351トロフィーの説明には "難易度チャレンジ以上でシーズンマンハントミッションを完了する" とありますので、試しにレガシーマンハントのミッションをクリアしてみてください。
レガシーマンハントは、マンハントの画面から飛べます。
もし、今シーズンのマンハントのクリアが必要だったらテオ・パーネルのミッションを待つ必要があります
-
-
-
-
ななしの投稿者
1751年まえ ID:ruzvdq01ウォーロード オブ ニューヨークのトロフィー、極端なマンハントを取得したいんですが、今は誰を倒したら取れますか?
一応テオ・パーネルを進めていますが、ディビジョン2復帰勢なのでマンハントについてよく理解できていません…。
教えていただけると幸いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1711年まえ ID:qdtd12epSteamのセールで今月買ったばかりなのですが
キャンペーンで配布されたレキシントンというアサルトライフルがレベル1の状態で入手したのですが
これはもうレベルを上げることはできないのでしょうか?
情報を見るとなかなか良い物とのことでしたが、レベル1ではさすがにゴミでしかない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1691年まえ ID:ts2z1f6l以前一緒にやっていたフレンドがそれでしたね…
ずっと射撃音鳴り止まなかったり、永遠と武器の切り替えしてたり
回線自体の相性?なのかなとか思っていましたが、詳しい原因等は正直わからないですね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
1681年まえ ID:ci87h7qwマルチプレイしてると、一部プレイヤーの銃撃音が爆音で耳が壊れそうになるんだけど同じような人いる?毎回決まってライフルのような音だけど何の武器かまではわからない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1641年まえ ID:tf3wz9f7最近Steam版でプレイし始めた初心者ですが、侵略編が終わりNYマップに行くと時間差はあれど必ず回線切れになってしまいます(エラーコードは大体DELTA-3)
回線の弱さは心当たりありますが、一応整合性チェックと時間帯の変更をしてもダメでした。バグではなくやはり回線の問題でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1601年まえ ID:s8d7dbn0UPDATE後、PVEとの盾と連射速度が早い武器での打ち合いの際、一定の間隔で大ダメージを受けるようになりました。1対1でも発生し、相手が状態異常の状態でも大ダメージを受けます。仕様なのかバグですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1581年まえ ID:loc3zkmzネゴシもありなら、ペスティレンスもありかな。今シーズンで強化されてLMGでも屈指の強さになった。
ディターミネーションとヘッドハンターで一撃で倒すのもあり。ヘルメットとタンクだけは注意かな。ディターミネーションのビルドを作っておけば優先目標のDZも楽にこなせるので個人的にはオススメ
-
-
-
-
ななしの投稿者
1571年まえ ID:loc3zkmz中距離の反射はアクティブMODの総力戦が取れるまでは苦痛。とっても苦痛。楽しめなければオフにしてジャーニーを進めてもいいと思う。
ネゴシとスキルを使うのはいい方法。エクリの火ケミ、オキシタイザーもいい。 条件を達成するだけなら難易度下げてヴァイルとジャマーで適当にミッションやると勝手に進むよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1551年まえ ID:ie66shlhそれとも、あの隠し要素みたいなの全部終わらなせてマスクだっけ?まで取らないと駄目とかいうオチなの?そんなわけないよね。
そうだとしたらDZとか行かなきゃなんでしょ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1531年まえ ID:ts2z1f6l敵modの反射…
ネゴシのクリダメ共有は反射されないのだろうか…試した人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1511年まえ ID:ie66shlhリクルータークリアしてバーディーに会うサイドミッションがキャッスルに存在するのに近付いても何も反応ないし進まないんだけど、何か他にトリガーというか前提として終わらせてないといけないモノがあったりします?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1501年まえ ID:ikluhjq4反射の嫌がらせや追加タレント見ても分かるように、中距離を殺して修正カメレオンとかライフル使わせたいんだろうけど、
オートにされても照準付きアサルトでいいやってぐらい弾速・威力共に中途半端
-