Gamerch
Phasmophobia 日本語wiki

質問掲示板 コメント#534

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの調査員
    534
    28日まえ ID:sr0oxvwb

前はクローゼットに隠れている時、隠れている側の戸を閉めていれば視線防げたと思うんですが、現在は両方きちんと閉めていないと視線通していますね。あと、以前はわりと安全だった隠れ場所のいくつかの防御力が下がってしまい、隠れ場所が少ない設定でそこしか空いてないと激烈に難易度が上がる、という状態が続いています。視線バグは13日のパッチで修正済みとされていますし、もうこれは仕様になるのでしょうか?

質問掲示板 #534 の返信コメント

• Good累計100 ななしの調査員
    535
    28日まえ ID:t00s6v7m

>>534

実際、修正できたのは縦軸のほうで、横軸のほうはバグったままですね。他に視認関係でバグとしか思えないような状況もいろいろあって、公式コンテンツクリエーターも指摘しているので、今後の修正を期待するしかないですね・・・

余談ですが、今まで修正(願望)みたいなことも多数あって、パッチノートの内容をうのみにしてはいけないと学習しました。また、1年以上バグが放置されるようなこともまた多くて、バグか仕様かもう拘らないほうが気が楽かもしれません・・・

新着スレッド(Phasmophobia 日本語wiki)
注目記事
ページトップへ