前はクローゼットに隠れている時、隠れている側の戸を閉めていれば視線防げたと思うんですが、現在は両方きちんと閉めていないと視線通していますね。あと、以前はわりと安全だった隠れ場所のいくつかの防御力が下がってしまい、隠れ場所が少ない設定でそこしか空いてないと激烈に難易度が上がる、という状態が続いています。視線バグは13日のパッチで修正済みとされていますし、もうこれは仕様になるのでしょうか?
>>534
実際、修正できたのは縦軸のほうで、横軸のほうはバグったままですね。他に視認関係でバグとしか思えないような状況もいろいろあって、公式コンテンツクリエーターも指摘しているので、今後の修正を期待するしかないですね・・・
余談ですが、今まで修正(願望)みたいなことも多数あって、パッチノートの内容をうのみにしてはいけないと学習しました。また、1年以上バグが放置されるようなこともまた多くて、バグか仕様かもう拘らないほうが気が楽かもしれません・・・
質問前によくある質問もご確認ください。
注意すべきバグもご確認ください。
7時間まえ
9時間まえ
10時間まえ
11時間まえ
12時間まえ
15時間まえ
16時間まえ
1日まえ
ゼンレスゾーンゼロ
近未来都市で描かれるスタイリッシュアクションRPG
原神
冒険に満ちたブランニューワールドへ