雑談掲示板 コメント#1450
-
-
-
ななしの投稿者
14501カ月まえ ID:te62zfhiいくつか質問です。
・右下に出る味方の名前の横にレベルが書いてますが、このレベルがハッキリ見える時と薄く見える時があります。これはバグなのか何か意味があるのでしょうか?
・タレント効果で「敵を倒すと」ってやつは、ダメージ与えてても味方にキル取られるとカウントしませんか?それとも一定のダメージ入れてたらカウントしてくれるのでしょうか?
・ビッグホーンのタレントに「スコープを使用すると」ってありますが、どうやってスコープを使用できますか?
・ヘッドショットにはクリティカルは関係ないみたいですが、本当でしょうか。試しに射撃場で撃ってみましたら、赤色で170万、オレンジが220万出ていました。このオレンジはクリティカルダメージじゃないですかね?
-
雑談掲示板 #1450 の返信コメント
-
-
-
HungDrag(ハンドラ)
14521カ月まえ ID:ub2kuevkタレントの発動条件に関しましては、各タレントの備考欄に発動条件を追記しました。ご確認ください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14511カ月まえ ID:joswk9xmわかるやつだけ答えようかな。
・右下のレベルは表示設定みたいなのがある気がする。が、機能してない時があるからバグだと思う
・「敵を倒すと」は「自分がキルする」が条件。ただギアのオンゴーイング、コンセント、エクリプスみたいに一部自分のキルが必要ないのもある。
・スコープは狙ってる最中にダッシュキーじゃないかな。PS版とPC版で違うからわからないや。
・オレンジのがクリティカルダメージです。多分ですが「ヘッドショットでクリティカルが出やすい」「ヘッドショットでクリティカルは出ない」と意味を捉え違えてるんじゃないですか。両者ともNOです。クリティカル攻撃はクリティカル率依存で、ヘッドショットでもクリティカルは出ます。クリティカルダメージにプラスしてヘッドショットダメージの補正が入ります。
-