Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1451

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1451
    1カ月まえ ID:joswk9xm

>>1450

わかるやつだけ答えようかな。

・右下のレベルは表示設定みたいなのがある気がする。が、機能してない時があるからバグだと思う

・「敵を倒すと」は「自分がキルする」が条件。ただギアのオンゴーイング、コンセント、エクリプスみたいに一部自分のキルが必要ないのもある。

・スコープは狙ってる最中にダッシュキーじゃないかな。PS版とPC版で違うからわからないや。

・オレンジのがクリティカルダメージです。多分ですが「ヘッドショットでクリティカルが出やすい」「ヘッドショットでクリティカルは出ない」と意味を捉え違えてるんじゃないですか。両者ともNOです。クリティカル攻撃はクリティカル率依存で、ヘッドショットでもクリティカルは出ます。クリティカルダメージにプラスしてヘッドショットダメージの補正が入ります。

雑談掲示板 #1451 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1455
    1カ月まえ ID:te62zfhi

>>1451

PC版ですがビッグホーンを構えてる時にダッシュキーなど色々なキーを押してみましたがスコープ覗くことが出来ませんでした。(キー設定で無効になってるのかな...)

ビッグホーンの装備を作ろうと思ってたのですが、クリティカル率も大事ということですかね?クリティカルに盛るならヘッドショットダメージに盛った方が火力出るからクリティカルダメージは必要ないって感じなのでしょうか?

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ