雑談掲示板 コメント#1451
-
-
-
ななしの投稿者
14511カ月まえ ID:joswk9xmわかるやつだけ答えようかな。
・右下のレベルは表示設定みたいなのがある気がする。が、機能してない時があるからバグだと思う
・「敵を倒すと」は「自分がキルする」が条件。ただギアのオンゴーイング、コンセント、エクリプスみたいに一部自分のキルが必要ないのもある。
・スコープは狙ってる最中にダッシュキーじゃないかな。PS版とPC版で違うからわからないや。
・オレンジのがクリティカルダメージです。多分ですが「ヘッドショットでクリティカルが出やすい」「ヘッドショットでクリティカルは出ない」と意味を捉え違えてるんじゃないですか。両者ともNOです。クリティカル攻撃はクリティカル率依存で、ヘッドショットでもクリティカルは出ます。クリティカルダメージにプラスしてヘッドショットダメージの補正が入ります。
-
新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)