Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1491

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1491
    28日まえ ID:te62zfhi

エスカレーション5を野良で周回していてマッチする度に味方の装備を見るようにしてるのですが、エキゾ武器よりノーマル武器?をプロト化してる人が多いのですが、エキゾ武器使うよりもプロト化した武器の方が強いんですかね?エキゾ以外の武器に興味を持たずエキゾ武器しか使ってませんでしたので気になります。

雑談掲示板 #1491 の返信コメント

• Good累計100 ななしの投稿者
    1492
    28日まえ ID:al8naxkk

>>1491

一般的にプロトタイプ化した武器は何かの特性が従来の1.5倍化しているのでそれだけでもアドバンテージになっていることはあると思います。とは言え、どのエキゾとどのプロトタイプを比べているかでハナシは違います。

例えば人気のセントエルモにしても、使い心地は大変良いしショック弾は命綱になることも多いですがクラス5であれば「アンイールディング」によってアーマーがある程度削られた敵が状態異常を受けないシーンは良く目にしているはず。タレントは火力が上がるものではないため急に微妙な選択肢になります。

ビッグホーンも普通のプレイヤーならヘッドショットを決めやすい距離に詰めて運用するのが普通ですが、近づいたらEMP+よろける「サプレッサー」を食らって何もせずにダウンするのが関の山です。弾数も多くはないのでストライカー全スタック溜まっていたとしても流石に1マグで倒しきれるほどは敵は弱くはないですよね。

しかしヒーラーのような火力がハナから出ない役であればスコーピオのデバフ(9発目の被ダメージ増加)や、スイートドリームでベテラン以下をワンパン出来るようなチョイスはかなりアリです。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ