雑談掲示板 コメント#1833
-
-
-
SiriusArc7
18332日まえ ID:u890p280ここでは誰も話題にしていませんでしたが、今現在はアイテムを144個以上所持してると変なところに入手アイテムが飛ばされるバグが発生しています。
なぜかサブキャラが持ってたとか保管庫に入っていたという話もあるので、該当するようでしたら落ち着いてそちらを調べてみてください
私は目撃していませんがPTSでも発生していたバグらしく、それがそのままアプデに混入したようにも見えるので苦情は是非公式のこちらでぶつけてあげてください
https://www.ubisoft.com/en-us/game/the-division/the-division-2/bug-reporter/issues
-
雑談掲示板 #1833 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
18382日まえ ID:q5lq7h9g話違うかもだけど、引用URLのBug reportに「Mods Missing after Title Update Y8S1.3」というのがあるけど、今この症状になってる
このURLは時々チェックしてるけど、クライマックスミッションやってて見てなかった
火曜のアプデ前までメインキャラでMaxのものを85くらい持ってたのが、アプデ後58となって目むいて口から心臓出てしばらく空見てたけど、5分後にはまいっかと思って忘れてた(もちろん調教済だし)
UI上で非表示となってるだけでASAPで調査中みたいね
-
-
-
-
ななしの投稿者
18372日まえ ID:q5lq7h9gまじか
関係あるか分からないけど1か月くらい前から「ポーチが一杯です」となって保管庫に移動できなかったり、逆に所持品(インベントリ)に移動できなかったりすることが度々あったけど、そういうの関係あるかも
-
-
-
-
ななしの投稿者
18352日まえ ID:jlrzl28d所持アイテムが146個だったので64アイテムまで減らしてから、ウィップラッシュを装備した状態でホワイトハウスに帰ったらちゃんと手元に残りました。再ログインしても消えていないので多分解決しました。
助かりました、ありがとうございました!
なんか変な処理でその時持っていたアイテムを分解するとウィップラッシュも分解されるんじゃないか心配でしたが、逆にそれが原因で消えていたっぽいんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-