Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

雑談掲示板 コメント#1889

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1889
    1日まえ ID:g2qkkgcg

最近のSteamでのセールからデビューして40になって時計をゲットしたのですが要素が多すぎて何やればいいのかが全くわかりません

とりあえずはライブラリ埋めながら時計レベルを上げる感じですかね?

雑談掲示板 #1889 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1894
    1日まえ ID:pdnnro2k

>>1889

やりたいこと次第ですが装備面で言うなら

1野良マッチングに忌避感なければカウントダウン周回(装備集めに最適)

2最適化ステーション用素材の設計図集め(コントロールポイントを周回していれば集まります)

3報復でエキゾチック装備の設計図集め(慣れるまではハード以下がおすすめ、装備集めとしても優秀)

が個人的におすすめです。

あとはマイスターについても先に調べておくといいかも

SHDレベルは他の作業のついでに勝手に上がるものという認識で大丈夫です

• ななしの投稿者
    1891
    1日まえ ID:bnyck09t

>>1889

レベル40到達おめでとうございます、まずは第一目標クリアですね、以下基本事項の参考になるかも

次の目標はキーナーの時計を完了==SHD1000到達 ですが、まずは数百になるのを目指しましょう、ライブラリー埋めはそのついでにやる

ただ、昔は同時にマスター上げとマイスター上げを行うのがセオリーでしたが、4月のY8S1から新しい「エスカレーション」というコンテンツが加わり新路線ができました

・プロジェクトやミッション、CP攻略などで経験値を稼ぎSHDレベル上げ

・欲しい装備があればカウントダウンへ(最初はハードかチャレンジ)

・報復で設計図を集める(ディセントは行っても行かなくても良い)

・クラフト時に必要な素材をついでに拾う癖をつける

・シーズンイベントやウィークリーイベントでネームドアイテムやエキゾチックを集める(欲しいものがあれば)

・SHD100位で一度エスカレーションクラス0に挑戦して雰囲気/方向性を確認

・その後、自分の実力に応じたエスカレーションのクラスで、プロトタイプを拾って装備を強くする

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ