Gamerch
Phasmophobia 日本語wiki

質問掲示板 コメント#242

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの調査員
    242
    2年まえ ID:k5c27wvg

すみません、質問・相談です。アプデが来たと聞いて購入しました。

迷惑行為ばかりするお姉さんに当たりました。ゲームが始まった後からキックはできますか?どこから行えますか?

ジャーナルブックから、評価みたいな操作をし、steamプロフィールはブロックしておきました。また遭遇する可能性はありますか?

動画はリプレイできる部分だけとっておいたけど、キックの仕方がわかりませんでした。

もしかして、こういう場合は自分が抜けるしかないのでしょうか?

お金が余るくらい稼いでからじゃないと、野良マルチはすべきではないのでしょうか?

こういうときどうすればいいのか、あるいは皆さんはどうしているのか、相談したくて書き込みました。

質問掲示板 #242 の返信コメント

• ななしの調査員
    244
    2年まえ ID:hnj7olqi

>>242

このゲームで迷惑行為する人ってそうそういないんで運がなかったとしかいいようがないですね…

お金なくてもマルチ全然していいですよ!初心者ならレベル高い人が奢ってくれる。

• ななしの調査員
    243
    2年まえ ID:csm1atah

>>242

野良はいろんな人がいるので運が悪かったと思って運営に報告すれば良いと思います。

キックはなかったと思うので自分が抜けるしかないですね。やったことないので正しくないかもしれません。ブロックも経験がないので不明です。

別にお金に余裕がなくてもマルチしたければやって良いと思います。自分は金がないから誰かにアイテム頼んでも良いし、ソロで貯めてからやっても良いし。

新着スレッド(Phasmophobia 日本語wiki)
注目記事
ページトップへ