Gamerch
Phasmophobia 日本語wiki

質問掲示板 コメント#279

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの調査員
    279
    2年まえ ID:fboyu7ya

>>278

この前試したけど、オルゴール鳴らしてハント起こしてスマッジ当ててゴーストルームから近いクローゼットに隠れたら4回も扉開けられて死んだわ

合計4回もスマッジ当てたけどクローゼット開けてきたわ(電子機器は持ってないしマイクは切ってた)

相手はデーモンだったけど、運が悪かったのか理不尽が重なったのかわからんかったわ

質問掲示板 #279 の返信コメント

• Good累計1 ななしの調査員
    280
    2年まえ ID:encwmtc3

>>279

自分も何度かプレイしている中で呪いのアイテムを使ってますが使用後に隠れてるのに見つかるといったことが発生していません。

試しにカスタムで全呪いのアイテムを設定してクローゼットに隠れながら呪いのアイテムで強制ハントをしましたがすべて素通りしていきました。

またタロットカードで超常現象が発生した後にブードゥーを使い強制ハントを起こしましたが、この場合でもゴーストは適当に歩くだけでこちらへ向かってくることもありませんでした。

自分の環境では再現出来なかったので原因がちょっと分からないです。

新着スレッド(Phasmophobia 日本語wiki)
注目記事
ページトップへ