Gamerch
Phasmophobia 日本語wiki

バグ・不具合報告 コメント#178

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの調査員
    178
    10日まえ ID:o358svs5

友人(pc)と自分(ps5)でインサニティに呪いのアイテム1つ追加のカスタムをしていたのですが、全滅してロビーに戻る途中フリーズしたため自分だけゲームを再起動し、再び二人で遊んでいたロビーに入り直したあと、自分をリーダーにするため友人が1度抜けて入ってきました。その時スタンバイする時の画面に、難易度の場所に英語でamateurと書いていて、右の持ち込むアイテムの一覧にはチャレンジモードと書かれてました。あまり気にせずにEdgeに行ったところ、難易度が自分だけおそらくアマチュア、友人は上記のインサニティになってました。しかし呪いのアイテムは出現してなく、自分の画面ではブレーカーが着いているが、友人の画面ではブレーカーが落ちているという現象に遭遇しました。恐らく自分はアマチュア、友人はインサニティというように個々で難易度が分けられたのだと思いますが、こういうことってよくあるのでしょうか?(ハントの時間はアマチュアで、モニターなどは自分だけ正常に確認できました)

バグ・不具合報告 #178 の返信コメント

• Good累計50 ななしの調査員
    188
    6日まえ ID:t06f2dwp

>>178

たまに起こる同期ずれですね。詳しい頻度は分かりません。

発生したらロビーにもう一度入りなおすことを推奨します。

• ななしの調査員
    179
    10日まえ ID:o358svs5

>>178

報酬は上記のインサニティカスタムでした

新着スレッド(Phasmophobia 日本語wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ