Gamerch
Phasmophobia 日本語wiki

バグ・不具合報告 コメント#95

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの調査員
    95
    2024年11月11日 12:17 ID:lt4gpa9t

【CS版にも直差しキーボード対応できるようにして欲しいです!】

CS版にもキーボードを使えるようにして欲しいです

これはCSプレイヤー殆どが思ってる事だと思います、もちろんコントローラーでできない事はないですし、コントローラーでも十分楽しめますがやはりこのゲームはコントローラーって言うよりキーボードでプレイ出来た方が倍楽しめるゲームだと思います、クロスプレイもあり、PCキーボードとCSコントローラーの差があると思います、よくスティックを離すゲームであり、操作がキーボードに比べると劣る部分があると思います、なのでCSにもキーボード対応できるようにして欲しいです。

ここで伝えるべき内容じゃないかと思いますが

どこに伝えれば良いのか分からなかったのでここで伝えたい事を伝えました、申し訳ないです。

バグ・不具合報告 #95 の返信コメント

• Good累計50 ななしの調査員
    96
    2024年11月11日 14:17 ID:t00s6v7m

>>95

公式Discordで今フィードバックを募集されています。

英語限定になりますが、直接に開発者に届く可能性のある正式な窓口です。

公式Discord:

ちなみに、今検索してみたら、似たような意見が2件ありましたね。

新着スレッド(Phasmophobia 日本語wiki)
注目記事
ページトップへ