質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
801日まえ ID:a6bu8siz回答ありがとうございます
2はたしか集中的にプレイしてたのがスカウトが無く、セントエルモ・FAMAS初の弱体化前ぐらいの年なのですが、
現在の強制的に見つかった状態で出てくるホーダー以外の「強襲」
(DZ出入り等で存在させたまま強制キャンセルさせると頭の上に出てくる表示)
材料箱拾いなどで走り回る時、こんな状態にされたかな…と思い質問させていただきました
敵のいない固定ルートを考えながら、
マローダー出現位置へ走る時(おそらくそこを先に通った人がいない場合)必ずやられたので…
-
-
-
-
HungDrag(ハンドラ)
792日まえ ID:ub2kuevk失礼、質問に答えていませんでした。
「出現した段階で、既にこちらが補足・発見されている」状態は、おそらく2からです。
(例外として、1のミッション中のローグエージェントはどうやってもこちらが見つかります。)
2で初期から有名なものだとホーダー(ルートゴブリン)がマンホールから出てくる時がわかりやすい事例ですね。
-
-
-
-
HungDrag(ハンドラ)
782日まえ ID:ub2kuevkアンブッシャーのトラップです。
リリース当初からあります。
実はよく見るとワイヤーが設置してあって、引っかからずに避けることもできます。
毒を使う地下勢力と混同されやすいのですが、こちらは弓や斧や、ゴミ箱の蓋の盾などを使い、終末世界のレイダー的な存在です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
772日まえ ID:a6bu8sizエンカウントについての質問なんですが「出現した段階で、既にこちらが補足・発見されている」
(左上ミニマップで赤状態)状態は1も含めて以前から有りましたか?
いきなり目つぶしすらしてくるヤツです
次々に敵を出さなければならない報復システムが実装されて以降、オープンワールドにも放り込まれたのかなと思ったんですが、
一応ディビジョン1も一通りプレイしていはいるのですが、最近は既に触っておらずその辺りの記憶とかもう曖昧で
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
754カ月まえ ID:jgr40vn0先月から数年ぶりに「ディビジョン2」に復帰したのですが、今日の昼間に今週のBTの侵略箇所&タイダルベイスンを全て落としたところ、BTのCPが出現してました。
過去にBTのCPは見たことなかったのですが、侵略箇所を全て潰すと、BTのCPが出現する的な仕様に変わったのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
735カ月まえ ID:j5g5aho0コンデンサーはサミットの達成報酬だったため、チャレンジ報酬5つの獲得を一度試してみてほしいです。ただ設計図までもらえたかは覚えがありません。
違ってたらごめんなさい
-
-
-
-
ななしの投稿者
725カ月まえ ID:po3qi8og返信ありがとうございます。
ないですね...再構成はカメレオンの次にサクラム・インぺリウムが来ており、未入手な半透明のほうにも候補が存在していません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-