質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7521日まえ ID:jgr40vn0先月から数年ぶりに「ディビジョン2」に復帰したのですが、今日の昼間に今週のBTの侵略箇所&タイダルベイスンを全て落としたところ、BTのCPが出現してました。
過去にBTのCPは見たことなかったのですが、侵略箇所を全て潰すと、BTのCPが出現する的な仕様に変わったのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
731カ月まえ ID:j5g5aho0コンデンサーはサミットの達成報酬だったため、チャレンジ報酬5つの獲得を一度試してみてほしいです。ただ設計図までもらえたかは覚えがありません。
違ってたらごめんなさい
-
-
-
-
ななしの投稿者
721カ月まえ ID:po3qi8og返信ありがとうございます。
ないですね...再構成はカメレオンの次にサクラム・インぺリウムが来ており、未入手な半透明のほうにも候補が存在していません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
681カ月まえ ID:nvbday8vCCビルドをやってみたいんですが炎上粘着爆弾やライオットケミランチャー、焼夷グレネードなどは味方を巻き込みますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
672カ月まえ ID:po3qi8ogARエキゾのコンデンサーを再構成したいのですが候補になくできません。TU20で可能となったようなのですがイナヤにも置かれておらず、何かミッション等のクリアが必要でしょうか?該当武器は35レべで報酬で獲得したようです。
-