Gamerch
Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略

質問掲示板 コメント#18

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    18
    2023年09月29日 16:34 ID:o779uzjs

>>17

回答ありがとうございます。確か、青紫の防具はMODがどうこう書いてあった様な...

他に困っている事は、武器MODの入手方法と環境への適応に情報が足りてない事ですね

レベル3にして回収を繰り返すので援軍を呼ぶことが多いのですが、狙い通りの武器MODが取れずに困ってます。何か良い方法がありますか?

解決出来そうな方法としては説明文にはショップに設計書があると書いてあるのですが、

それもどこの事なのか分からないです。マイスターは動画を見てぼんやり理解した感じです

環境への適応ですが、橙色の武器や防具はダークゾーンから取れる話を聞きました

今、PVPをする上で橙色の防具はあった方が良いのか教えて下さい

フォックスの祈りとか動画とか他のサイトでは見かけてますけど、どの話なのかよく分かりません

質問掲示板 #18 の返信コメント

• ななしの投稿者
    19
    2023年09月29日 21:04 ID:mqmixuy9

>>18

色覚設定の話でなければちょっと分からないですね

設計図はランダム入手だったはずなので繰り返すしかないですね。同じものは出ないのでいつか終わります。ホワイトハウス入ってすぐにあるショップでいくつか売っていた気がします。それとミッションのクリア報酬でも手に入ったと思います。

橙色の武器や防具はエキゾチックというレアリティでダークゾーン含むすべてのコンテンツで入手可能です(一部モード限定装備あり)。フォックスの祈りというのはネームド装備と呼ばれていて黄色のレアリティの装備で黄色の文字で名前が書かれています。特殊な特性やタレントが固定でついている装備です。

PVPでよく使われていて取った方が良いエキゾチックはコヨーテマスクくらいです。

コヨーテマスク、コントラクターグローブ(ネームド)、フォックスの祈り の3つがPVPでもPVEでもよく使われる装備なのでまず集めてみるといいと思います。

新着スレッド(Tom Clancys The Division2 (ディビジョン2) 攻略)
ゲーム情報
タイトル ディビジョン2
対応OS
    • Switch
    • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    FPS・TPS
ゲーム概要 ※こちらの商品が含まれたセット商品もございます。重複購入にご注意下さい。 内容の説明 『ディビジョン2』 世界を揺るがす危機に立ち向かえ。 舞台はパンデミック後のワシントンDC。精鋭エージェントを率いて秩序を取り戻し、都市の崩壊を阻止せよ。 オンラインRPG『ディビジョン2』では、荒れ果てた都市の探索、そしてエージェン

「ディビジョン2」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ