Apex Legends攻略Wiki【エーペックス レジェンズ】
最強でんでん 事前登録受付中 最強でんでん 事前登録受付中

【Apex】プレステージスキン一覧【エーペックス】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

Apex(エーペックス)のプレステージスキンを一覧でご紹介。ブラッドハウンドのスキンやフィニッシャー、スーパーレジェンドシャードの排出確率、天井について記載しているのでぜひ参考にしてください。

プレステージスキン一覧

プレステージスキンのリーク情報

※2:05秒あたりから紹介

次に実装されるプレステージスキンは、Thordan Smash氏により前々からリークされている「バンガロール」の可能性が高いです。

プレステージスキン一覧

プレステージスキンは、現在ブラッドハウンドのみ実装されています。ブラッドハウンドのプレステージスキンは、3周年イベントにて実装されました。

ブラッドハウンド

Tier1
プレステージスキンTier1
Tier2(合計3万ダメージ)
プレステージスキンTier2
Tier3(合計10万ダメージ)
プレステージスキンTier3
専用のフィニッシャー
プレステージスキンの特殊モーション

スーパーレジェンドシャードの排出確率

排出確率は1%未満

スーパーレジェンドシャードの排出確率は、公式の情報だと1%未満となっており、運が相当良くない限りはほぼ当たらない確率となっています。

イベント時ならば100%入手できる

イベントなどで実装されたスーパーレジェンドセットは、イベント時に規定回数のガチャを引く事で必ず入手する事が出来ます。

課金が必須になってしまいますが、通常のガチャで引くよりも約3万ほど抑えられるので、イベント時に規定回数のガチャを引き切るのがおすすめです。

天井について

スーパーレジェンドシャードを入手する

レジェンドシャードの画像

apexパックを500個獲得するとスーパーレジェンドシャードを確実に獲得する事が可能です。

このスーパーレジェンドシャードをショップで使う事で好きなスーパーレジェンドセットと交換する事が出来るので、まずはスーパーレジェンドシャードの獲得を目指しましょう。

天井までに必要な金額

課金のみで500個開封する場合は、50,350コイン(47,520円)が必要となっています。

課金のみで入手するとなるとかなりの金額が必要になってしまうので、バトルパスのパックやイベント期間に貰えるパックを必ず入手しておくのがおすすめです。

コメント (プレステージスキン一覧)