Apex攻略WikiTOP
最終更新日時 : コメント(9)

Apex Legends(エーペックスレジェンド)の攻略Wikiです。各キャラの立ち回りやマップごとの戦い方などを紹介しています。エーペックス レジェンズの初心者向け攻略情報などもまとめていますので、参考にしてみてください。

エーペックスレジェンズ攻略

Apex Legendsの最新情報

Apex Legendsの最新のアップデート情報や更新情報を掲載しているのでご覧ください。

Apex Legendsの最新記事

人気の記事

初心者向け攻略記事

Apex Legends(エーペックスレジェンド)の初心者向けの攻略記事をまとめているので、Apex Legendsについて知りたい方は参考にしてください。

キャラクター情報一覧

キャラクター(レジェンド)の画像をタップするとそれぞれのキャラの詳細情報をご確認いただけます。

武器とアイテムの情報

MAP情報一覧

    • 9
    • たいちょー
    ID:j4ejww7o

    ps4です。全ボタン無効のフリーズがあります。

    また、2人以上のパーティでのマッチの際、必ずどちらかがエラーになり一人だけマッチするバグがあります。パーティでのゲーム開始ができません。それ以降、エラーが起きやすくなり、ソロプレイでもエラーが発生します。その後も2人パーティなら必ず一人しかマッチしなくなります。

    ゲームソフトの再起動、ゲーム本体の再起動、VCPT作成しても何も変わりません。

    どうやったらパーティでゲームできるんですか?

    • 8
    • ななしの投稿者
    ID:j77itfeg

    >>7

    よく起こりますよ、リザルト画面入るときにエラー落ちしますし。ボタン連打して入ると高確率でログインできます。

    • 7
    • ななしの投稿者
    ID:a5u1glde

    タイトルの次に進むを押してから、 問題が発生しました。時間を置いてもう1度お試しください(100) とでる。 Ps4の他のオンラインゲームはできるけど。 どなたか対処わかる方いますか??

    • 6
    • ななしの投稿者
    ID:o3ikt5vc

    >>4

    私もPS4版にて同じ症状でてます。

    他に友達4人インストールしてますけど、この不具合私だけなんですよね。。

    再インストールしても駄目でした。

    原因も分からなくて、EAに問い合わせ中です。

    • 5
    • ななしの投稿者
    ID:efohyt6d

    >>4

    同じ症状出てますけど原因わからないんですよねぇ

    • 4
    • ななしの投稿者
    ID:ljegnojl

    パーティー準備中からマッチ開始にならない。

    ゲームスタート時、最初のマッチはするけど、2回目のマッチが始まらない。

    アプリを一回閉じるかメインメニューに一回戻るとまたマッチするけど、2回続けて出来ない!

    誰か助けて。

    • 3
    • ななしの投稿者
    ID:b1uk5tfg

    >>2

    ありがとうございます(´∀`)

    • 2
    • ななしの投稿者
    ID:n1t68clo

    >>1

    例えば、回復などのアイテムをもらった時に十字下のマークとありがとうという文字が表示されるので、その時に十字下を押すとできると思います

    • 1
    • りあ
    ID:rjt7oe7f

    ありがとう。とかそーいったチャットってどこのボタンで出来るんですか?(PS4です)