Apex攻略WikiTOP
最終更新日時 : コメント(19)

Apex Legends(エーペックス レジェンズ)の攻略Wikiです。各キャラの立ち回りやレジェンドの性能のほか、武器評価などを紹介しています。初心者向けの攻略情報もまとめていますので、参考にしてみてください。

エーペックスレジェンズ攻略

Apex Legendsの最新情報

Apex Legendsの最新のアップデート情報や更新情報を掲載しているのでご覧ください。

Apex Legendsの最新記事

人気の記事

アップデート情報

初心者向け攻略記事

Apex Legends(エーペックスレジェンド)の初心者向けの攻略記事をまとめているので、Apex Legendsについて知りたい方は参考にしてください。

キャラクター情報一覧

キャラクター(レジェンド)の画像をタップするとそれぞれのキャラの詳細情報をご確認いただけます。

武器とアイテムの情報

MAP情報一覧

  • 総コメント数19
  • 最終投稿日時
  • 表示設定
    • 19
    • ななしの投稿者
    ID:nn5b82w1

    このゲームって後でリプレイ見たりできないんですか?

    動画作ろうかなって思ってるんだけど録画しながらだと声とか入っちゃうし...

    なんかいい方法ないですかね

    • 18
    • PS4版です
    ID:a2qrjh7o

    降り立った瞬間アーマー無しで打ち合って、こちらが140ダメ与えてるのに打ち負けました。これってチートですか?

    • 17
    • ななしの投稿者
    ID:rq8aavy4

    チーターと業者多すぎてまともにプレイできないね...。

    • 16
    • ななしの投稿者
    ID:qfqd3zet

    ショットガンの弾が敵にヒットした時の赤い点(頭なら黄色)は表示しないように設定できますか?知ってる方は教えてください。

    • 15
    • ななしの投稿者
    ID:gmu0htpw

    >>14

    間違いなく付き合うべき。別々のところに降りた時点で敵スクワットとの人数不利が出来上がるから絶対避けるべきだね。

    激戦区に野良が降りる前に違うところにピン立てするとそっちに移動してくれることもあるからそうしてみたらいいかも。

    • 14
    • ななしの投稿者
    ID:g1vcwag1

    >>12

    まあ、そうなってくるか…

    このゲームはピンが優秀な分使っていきたいよね

    野良がジャンプマスターだと高確率で激戦区降りして犬死にするんだけどもう諦めて一人で別の場所降りるべき?それとも味方失うくらいなら付き合うべき?

    • 13
    • ななしの投稿者
    ID:qj976z76

    ダウンした敵に攻撃してもスコア画面の合計ダメージ量ってふえないですよね?

    • 12
    • ななしの投稿者
    ID:gmu0htpw

    >>11

    積極的にピン立てしたり野良の人の動きに合わせてあげたりしたら案外勝てるよ(もちろん無謀な突っ込みをしてる野良はほっとく)。あとソロは連携出来ない分撃ち合い強いことが必須かもね。

    • 11
    • ななしの投稿者
    ID:g1vcwag1

    ソロでやってる人に聞きたいんだけどどう立ち回ってる?

    味方はすぐ接続切れていなくなる、というかピックの時点で既にいなかったりするからいないものと考えて自分の力で勝ちきる方法が知りたい

    • 10
    • ななしの投稿者
    ID:topbkjxb

    >>9

    NATタイプは問題ないですか?

    3なら問題アリです。ポート開放をしましょう。

    詳しくは調べて下さいね。