【Apex Legends】クラフトメタルやレジェンドトークンの入手方法【エーペックス レジェンズ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

Apex Legendsのクラフトメタルやレジェンドトークンの入手方法を紹介しています。スキンやキャラをアンロックしたい方は参考にしてみてください。

クラフトメタルやレジェンドトークンの入手方法

クラフトメタルやレジェンドトークンとは

クラフトメタルやレジェンドトークンはどちらもアンロックに使用するゲーム内通貨です。

クラフトメタルはキャラのスキンやセリフ、武器のスキンをアンロックする際に必要になります。

レジェンドトークンはキャラや一部のストア限定装飾アイテムのアンロックに使用します。

クラフトメタルの入手方法

クラフトメタルはAPEXパックを開封した際に少量入手できることがあります。入手量が非常に少ないため、クラフトメタルを消費してスキンなどをアンロックするのは難しいです。

どちらにせよAPEXパックを購入することになるので、欲しいスキンがあるならクラフトメタルよりもパックを買って狙ったほうが手っ取り早いかもしれません。

【クラフトメタルの入手数】

レアリティ個数
ノーマル15
レア30
スーパーレア200
レジェンダリー600

レジェンドトークンの入手方法

レジェンドトークンはレベルアップの際に一定数が報酬として入手可能です。無課金でロックされているキャラを開放するのであればレベルを上げていきましょう。

コメント (【Apex Legends】クラフトメタルやレジェンドトークンの入手方法【エーペックス レジェンズ】)

  • 総コメント数3
  • 最終投稿日時 2019/02/19 15:46