【Apex Legends】ピストルの一覧【エーペックス レジェンズ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

Apex Legends(エーペックス レジェンズ)のピストル(ハンドガン)の一覧を掲載しています。ピストルの特徴なども紹介しているので、参考にしてください。

目次 (ピストルの一覧)

▼武器に関するページ一覧

ピストルの一覧

武器名HS胴撃ち装填数DPS
P2020
P2020
201512110
RE-45オート
RE-45オート
181216156
ウィングマン
ウィングマン
90455117

ピストルの特徴

癖があるので初心者にはおすすめしない

ピストル系の武器はどの武器も癖が強く、初心者の方にはあまりおすすめが出来ません。

アタッチメントが付いていないだけで性能が大きく下がってしまう物もあるので、初動以外では初心者の方は持たないようにしておくのが無難です。

ウィングマンかP2020が現状おすすめ

ピストル系の武器を使う場合であれば「ウィングマン」か「P2020」がおすすめです。

ウィングマンはHSダメージが高くスカルピアサーを付ければ更にダメージが高くなります。

P2020はハンマーポイントが必須ですが、ハンマーポイントさえ付けれれば、シールドを持っていない敵をすぐに倒す事が出来ます。

コメント (ピストルの一覧)