Apex Legends攻略Wikiまとめ【エーペックス レジェンズ】

【Apex Legends】マークスマンの一覧【エーペックス レジェンズ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

Apex Legends(エーペックス レジェンズ)のマークスマン(DMR)の一覧を掲載しています。アサルトライフルの特徴なども紹介しているので、参考にしてください。

目次 (マークスマン一覧)

▼武器&アイテムに関するページ一覧

マークスマン一覧

※1 コンパウンドボウ括弧内の数値はチャージ無しのダメージです。

武器名HS胴撃ち装填数DPS
G7スカウト
G7スカウト
603410136
3030リピーター
30-30リピーター
74423297
トリプルテイク
トリプルテイク
138
(46)
69
(23)
6101
コンパウンドボウ
コンパウンドボウ
105
(31)
60
(25)
82

マークスマンの特徴

中距離の戦いに強い武器が多い

マークマン武器は中距離での戦いに強い武器が多いです。1発辺りのダメージが高いため、当てる事が出来ればARやSMGと比べて大ダメージを与える事が出来ます。

弾を余分に持つ必要がない

ARやSMGと比較して弾を多く持つ必要がないため、その分他のアイテムを多く持つ事が出来ます。

近距離や遠距離での戦いが難しい

マークスマンは基本的に連射が出来ないため近距離での戦いに弱く、遠距離での戦いになると6倍などを付けれるスナイパーの方が有利です。

戦闘する距離感を意識する事でマークマンの強みを最大限活かす事が出来るので、戦闘する際は距離感に注意しましょう。

コメント (マークスマン一覧)